«ВСТРЕЧИ» ТАРХАНОВА М.В. СО СТАРОСТАМИ (часть 2)

“ВСТРЕЧИ” ТАРХАНОВА М.В. СО СТАРОСТАМИ (часть 1)
12.03.2017
Межрегиональный мусороперерабатывающий комплекс могут разместить в Сычевском карьере
19.03.2017

Что это было?

Администрацией РМР  9-го марта 2017 года старосты  сел и деревень Волковского поселения  были приглашены на  очередную встречу.

Придя к назначенному времени в здание школы д. Нововолково, мы были изрядно удивлены оформлением зала. На импровизированной сцене висел флаг партии Единой России, шары, роздана наглядная агитация в виде буклетов с годовым отчетом г-на Тарханова, газеты «Руза24» (воспринимаемой населением, как пиар-издание Рузской Администрации), листовки.

Дискредитировавшие себя руководители Администрация РМР, большинство  из которых являются членами партии Единая Россия, явно  решили обсуждать  не те вопросы, которые волнуют население и обратились не по тому адресу.  Тем не менее, мы решили подождать развязки и узнать: зачем же нас пригласили?

Забегая вперед скажу, что практически в это же время (чуть раньше), в этой же школе (в другом зале), проходило организованное Администрацией  Рузы собрание местных бюджетников, на котором присутствовал руководитель администрации г-н Тарханов.

С получасовым опозданием, когда мы уже  были готовы разойтись, к нам все же пришли ныне действующий депутат Единой России Инчина М.В., Глава Администрации Волковского поселения Пинте В.В. и (ура!) все та же группа модераторов от Тарханова, знакомая нам по провальной «встрече Тарханова» со старостами РМР 17-го февраля. Всё! Больше нас никто не посетил! Г-н Тарханов сел в машину и укатил, видимо на очередную встречу с бюджетниками, а следом за ним и предвыборные агитационные материалы вынесли с проводимого мероприятия.

Действительно, зачем ему встречаться со старостами: у них вопросы, проблемы, возражения? Может и не так пойти как хочется…

Модераторам мною был задан вопрос: с какой целью они нас посетили? Нам ответили, что цель их визита: помочь нам объединиться и сформулировать свои вопросы, которые будут донесены до Администрации с целью дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Я  вслух заметила, что это выглядит, не как  встреча Администрации со старостами, а как агитационная предвыборная акция партии Единая Россия, к членам которой мы испытываем полное недоверие. Идя на встречу с Администрацией РМР, мы не предполагали  наличие промежуточного звена между властью и народом, т.к. свое видение проблем и вопросы мы можем сформулировать  и сами. В  очередной раз обманутые, мы потеряли всякое  желание общаться с г-ном Тархановым.

Услышав это мнение, член партии Единая Россия Инчина М.В. незаметно исчезла, а Глава Волковской администрации Пинте В.В. предложил встретиться с Администрацией нашего поселения для обобщения и решения накопившихся вопросов, и выработки плана дальнейшего взаимодействия. Старосты дали согласие, на чем после голосования и разошлись.

В результате мы в  очередной раз убедились, что г-на Тарханова больше всего  беспокоит личная карьера. От имени старост задаю закономерный вопрос: зачем народу такой руководитель, который в угоду своим амбициям забывает,  в чьих интересах он должен работать и  кому он служит?

P.S.  Официально заявляем о том, что если в  СМИ и агитационных  материалах партии Единая Россия появится информация  поданная не нами  или наши фото, просим считать это навязанной нам со стороны Администрации РМР пиар-акцией.

 

С уважением,
Председатель Совета старост Волковского поселения,
заместитель Председателя «ООС «Рузское земство»   В.Л.Занегина

Часть 1