ОБРАЩЕНИЕ: к Совету депутатов городского поселения Тучково РМР МО

Заключение по решению Совета депутатов поселений Рузского муниципального района Московской области по объединению поселений
28.10.2016
РЕШЕНИЕ: Схода жителей, представителей СНТ и других правообладателей недвижимости на территории с.п. Волковское Рузского муниципального района Московской области
01.11.2016

ОБРАЩЕНИЕ
к Совету депутатов городского поселения Тучково РМР МО
от Совета старост, жителей и правообладателей недвижимости на территории сельского поселения Волковское РМР МО

         Уважаемые депутаты! Мы вынуждены к Вам обратиться в связи с судьбоносными событиями, проходящими в РМР МО; принятие инициативы сельского поселения Колюбакинское «… об объединении территорий городского поселения Руза, городского поселения Тучково, сельских поселений Волковское, Дороховское, Ивановское, Колюбакинское и Старорузское Рузского муниципального района Московской области» (далее — инициатива).

Советом депутатов нашего поселения были вынесены два взаимоисключающих друг-друга Решения, 17 октября — «Против», а 20 октября — «За». Считаем, что скоротечное переголосование Решения носило вынужденный характер, проходило под давлением со стороны администрации г. Рузы. Кроме того, если на Совете 17 октября группу, делегированную расширенным Советом старост в количестве одиннадцати человек пропустили на заседание, то 20 октября — нет. Под объективами видеокамер TV «Руза24» Совет широко распахнул двери, но не для нас, а для Главы сельского поселения Пинте В.В., заместителя Главы администрации Рузского муниципального района Урмана Л.А., представителя главного Управления территориальной политики Правительства МО Водотинского Д.Ю., заместителя прокуратуры г. Рузы Беланова Я.В. и Главы Рузского муниципального округа — Тарханова М.В. (в сопровождении группы лиц). Нас не пустили. Нас — НАРОД! Возникают вопросы: « Что это за спешка такая? Для кого тогда это делается? Для нас или против нас?». Народ пытаются заманить в непонятное для него «прекрасное далеко» без: должной информированности населения, обсуждений и разъяснений, предоставления Генерального плана, предоставления пакета нормативных документов, с нарушением Конституции РФ.   В Волковском поселении люди уже наученные горьким опытом проведения публичных слушаний, сопровождающихся массой грубых нарушений (см. сайт www.newruza.ru), не испытывают доверия к администрации РМР, которая пиарится и продвигает «сырые» идеи в жизнь.

В данный момент, мы подаем запросы в органы законодательной и исполнительной властей всех уровней на предмет проверки законности принятия инициативы в РМР.

Уважаемые депутаты! Предвидя возможность давления со стороны администрации РМР с целью переголосования (см. переголосование 20.10.2016 г.) призываем Вас хорошо подумать, чем может обернуться принятие инициативы для жителей городского поселения Тучково и жителей всего Рузского района. Удачи Вам!

Прилагаем наше «Заключение по решению Совета депутатов поселений РМР МО по объединению поселений».