«Собрание старост населенных пунтктов сельского поселения Волковское»

Открытое письмо: Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю. (Просим СМИ помочь распространить информацию)
01.06.2016
Новая рубрика: с чего начинается Родина…
22.06.2016

4 июня 2016 г. администрацией сельского поселения Волковское было проведено собрание старост деревень поселения. На собрании присутствовали старосты 30-ти (из 55) населенных пунктов. То, что старосты были предупреждены о проведении собрания накануне, многие расценили как неуважение к ним. У каждого были вопросы к главе администрации поселения Пинтэ В.В., который в очередной раз отсутствовал, а за администрацию опять «отдувался» первый заместитель главы поселения Пискун И.И.

Старосты деревень указали на то, что администрацией не решен ряд жизненно важных вопросов поселения. Отсутствие взаимодействия между администрацией и старостами, привело к формальному проведению публичных слушаний по вопросу проекта строительства нового города с рабочим названием «НОВАЯ РУЗА», которые население не признает состоявшимися.

Выступления представителей компании ООО «Фермер-сити «Рузский» можно принять, как невнятную попытку рассказать о таком «замечательном» проекте, как строительство «Новой Рузы», что вызвало возмущение и негодование собравшихся. Эта попытка, убедить людей в том, что они будут счастливы в «Нью Васюках» с треском провалилась. Старосты считают, что презентовать свои интересы ООО «Фермер-сити «Рузский» нужно было до начала проведения публичных слушаний, а сейчас — люди считают себя обманутыми.

Тем не менее, актив старост просит через сайт www.newruza.ru поблагодарить представителей ООО «Фермер-сити «Рузский», пусть за слабую, но все же, попытку представления проекта, а так же выразить благодарность Пискуну И.И., зато, что он всегда в зоне доступа и от работы и людей не бегает.

sobr_04_06_1sobr_04_06_2