“Возьмемся за руки, друзья …”

Новая Руза?
06.04.2016
Открытое письмо: Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю. (Просим СМИ помочь распространить информацию)
01.06.2016

Уважаемые жители и правообладатели объектов недвижимости на территории сельского поселения Волковское Рузского муниципального района Московской области!

В соответствии с Постановлениями Администрации Рузского муниципального района от 05.02.2016 г. №№ 193 и 194 были проведены публичные слушания по проекту Генерального плана сельского поселения Волковское по вопросу строительства города с рабочим названием «Новая Руза» на 100 тыс. жителей. Публичные слушания были проведены формально и с нарушением действующего законодательства, однако администрацией района они были признаны состоявшимися.

Нас ожидает крупномасштабная стройка до 2050 г. с выведением земель сельхозназначения под производственные предприятия и жилой сектор. При этом, в Постановление от 28.03.2016 г. № 761 были включены участки вблизи д.д. Притыкино   и Щелканово под зоны: коммунально-складские, промышленно-производственные и логистических объектов. Все это, вместе взятое, безвозвратно  нарушит сбалансированную экологию самого чистого района Подмосковья.

Активными гражданами сельского поселения была создана инициативная группа,  которая намерена отстаивать законные интересы граждан – жить в благоприятной окружающей среде (Конституция России ст. 42).

Соседи и неравнодушные жители, Инициативная группа просит Вас подписать  Обращение Губернатору М.О. Воробьеву А.Ю. и отправить его в электронном или письменном виде.

 

Варианты подачи обращения:
>>>
AndreyVorobiev@mosreg.ru
>>> http://my.mosreg.ru